• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:00 

In Bayes we trust
20:33 

Бью все рекорды, ёпт

In Bayes we trust
Давление сегодня упало до 68/45. И то намерили с третьего раза, до этого аппарат бодро показывал 0.
Шёл, наблюдая, как зрение из панорамного превращается в какое-то снежиночное - видимое пространство приняло вид снежинок, между узорами которых возникали и пропадали чёрные пятна. Красота. Шёл в медпункт и думал - дойду или не дойду.
По дороге появилась мысль, что такими темпами мой диплом пригодится только для того, чтобы прибить его к моей надробной плите.

Впрочем, мне сделали укол, как-то полегчало, и подобные мысли ушли. Вот так вот бывает - думаешь, что у тебя депрессия и усталость от ёбаной жизни, а оказывается, что у тебя просто давление упало.
Такие дела о.О

19:32 

Начитался всякой литературки, понимаешь ли

In Bayes we trust
Решил пройти тестик на определение показателей разных типов ума.
результат
Ссылка на тестик: тыц.

@темы: тестики-хуестики

16:14 

Рауч рвёт собственные шаблоны

In Bayes we trust
Рауч начал читать лекции преподавателям.

В личном порядке, правда, но никак иначе я это назвать не могу.
Лекции преподавателям про образование. Про необходимость реформ. Про современное поколение и почему с ним так сложно.
А теперь у меня ещё и появилось желание подбить сурового препода-демона устроить эксперимент с первым курсом, предложив им одну милую компьютерную игру, которая теоретически может разбудить в них хотя бы какой-то интерес к геологии.
Я ещё третий курс не закончил, а изображаю из себя какую-то революционерку Утэну. У меня даже своя Дева-Роза есть, преподавательница, на год меня старше.
Эээх...
Рауч ебанулся.

@темы: учёба-хучёба

11:57 

When the baby grows up to be an old man

In Bayes we trust
and dies... ©

Проснулся в пять утра от женского визга. доброе утро бывает не у каждого

22:50 

Re-evaluate your life, you waste of oxygen ©

In Bayes we trust
Живёшь такой, живёшь. Вот уж двадцать второй год на подходе. Чувствуешь, как постепенно становишься ответственнее, строже к себе, терпимее к остальным. Постепенно становишься всё более и более самостоятельным, учишься задумываться о вещах, которые того требуют, не переживая о том, о чём переживать не стоит. В общем, взрослеешь такой, взрослеешь... И тут внезапно осознаёшь, что пунктом №1 в твоём вишлисте почему-то является плюшевый динозавр.
Все труды насмарку, блин ©

Взрослеть не хочу, быть инфантильным мудаком тоже. В чём же, где же та золотая середина, когда она так нужна?

02:56 

In Bayes we trust
О этот неловкий момент, когда ты в очередной раз натыкаешься на рекомендацию одной книги, наконец-то решаешь эту книгу прочесть, отложив ради этого четыре уже начатых, в надежде быстро прочитать новую и вернуться к ним позже, загружаешь милую новую книгу на электронную читалку, заинтригованный, открываешь её в предвкушении... а в ней две тысячи страниц, блеать. Две грёбаные тысячи не самым крупным шрифтом.
Holy Pure Hate С:

P.S: книга "Гедель, Эшер, Бах: эта бесконечная гирлянда", автор Даглас Хофштадтер.

@темы: книги-хуиги

16:36 

Рауч теперь окольцован

In Bayes we trust
00:04 

Немного о мудрости

In Bayes we trust
Вот так вот живёшь двадцать один год, мучаешься, страдаешь, переживаешь, читаешь всякие умные книги, учишься в вузике, учишься дома... а первый зуб мудрости начинает прорезаться на каникулах после прочтения первой книги про Гарри Поттера ._.

17:33 

Двеннадцать человек на Александрийскую библиотеку!

In Bayes we trust
Йохохо и чашка чаю!

будничное

@темы: slice of life

13:29 

Картировочная практика. Восемь дней, но полторы недели. Многобуквоотчёт

In Bayes we trust
14:20 

Картировочная практика. Первая неделя. Фотоотчёт

In Bayes we trust
Странная штука эти практики - живёшь там как будто вечность, столько всякой херни происходит, приезжаешь домой на выходные - а там ничего не изменилось. Даже полотенце твоё уже вторую неделю как постирать не могут.
ахтунг: далее много фоточек

12:09 

Буровая практика. 12 дней. (Не очень) Краткий отчёт.

In Bayes we trust
Я решил, что разбить отчёт на части будет проще, чем писать простыню за весь летний период. Отчёт по буровой состоит, в основном, из записей в дневнике и чужих фотографий (своего фотоаппарата у меня тогда с собой не было), поэтому он будет краток.
читать дальше

14:00 

Котаны, я, оказывается, завтра уезжаю

In Bayes we trust
На два месяца.
В поле. На праткику.
У меня даже билет уже на руках.
И рюкзак с полной снарягой стоит.
И всё, что нужно, в принципе, куплено. Аптечка только осталась.
Почему я чувствую себя так, будто у меня сейчас начнётся паника и истерика одновременно?

19:14 

И в кого я такой чувствительный?

In Bayes we trust
Как стукнуться головой об перекладину - так ничо, всё норм, потёр рукой болящее место и пошёл дальше. Как локтём стукнуться об угол - так ничо, всё норм, вдох-выдох и пошёл дальше. Как ногу натереть в трёх местах - так ничо, гуляем дальше, а хромота - это так, мелочи, недостойно нашего внимания.
А как человек встретился разозлившийся, пусть даже парой слов перекинулись, так всё, день потерян, я больше ничего не хочу делать и никуда не буду идти, я расстроен =\

@темы: жизнь-хуизнь

16:01 

Я говорил, что я учусь в дурдоме?

In Bayes we trust
Да, говорил.
Так вот. Должен был я сегодня писать модуль по петрографии, предмету сложному, малопонятному, да ещё и с требовательным преподом. Да ещё и сдать надо бы на двадцать баллов из двадцати, чтобы в итоге можно было бы получить четвёрку вместо тройки. Учил, писал шпоры, пытался что-то запомнить, ну, в общем, как всегда. Пришёл - препод сидит на защите дипломных проектов, втыкает. Увидел нас, вышел... бухой в говно. Взгляд блуждает, походка неровная, говорит еле-еле. Подозвал меня и ещё одну девушку и спросил "Вам по двадцатке хватит?". К стыду своему признаю, моя одногруппница въехала быстрее меня о какой двадцатке речь и быстро кивнула. Потом препод, подумав, сказал, что поставит двадцать ещё двум присутствующим девушкам. Единственному присутствующему парню не так повезло, несмотря на все его жалобы на дискриминацию.
Такие вот дела о_О

А ещё я получил стипендию. И конечно же не смог пройти мимо книжного магазина. Теперь у меня есть Шекспир. На английском. В нём почти 900 страниц, я думал, что он будет стоить охрененно дорого, но он стоил очень мало, и я решил брать, пока есть возможность. Ибо учить английский по шекспировским текстам может и не практично, зато весело :3

А ещё я нашёл вот такую забавную штуку

23:49 

Простите за копипасту

In Bayes we trust
Но я не могу не оставить себе это на память где-нибудь.
"Всю суть постмодернизма можно передать в одной очень глубокомысленной притче.
собственно

@темы: философия-хуисофия

17:11 

-Да нахуя тебе это образование?! Со мной же лучше! Смотри, какой я веселый!

In Bayes we trust
-Интернет, отъебись ©

Казалось бы, что может быть проще - взять распечатанные одиннадцать билетов, взять учебники, написать на билетах ответы, прийти на экзамен, подменить листы, после чего гордым и уверенным шагом уйти, чтобы отдохнуть в ожидании пятёрки. Так ведь нет же. Лень -_-
всё это очень грустно, поэтому вот вам кошычка

В завалах полок я нашёл книгу Гюго "Собор парижской богоматери". Нам его на ночь читала в детстве мама, и с тех пор я думал, что мы сдали его в библиотеку. А он, оказывается, всё это время был у нас. Странно так.

19:09 

Я сегодня где-то в штабелях книг бокал с пивом потерял, до сих по ищу ©

In Bayes we trust
Решил в кои то веки вбить в excel-файлик список хранящейся у нас в шкафу литературы. Для удобства поиска и вообще чтоб знать, что у нас там хранится вообще. Ну и чтоб не возник соблазн бросить всё на половине дороги, я решил вытащить все книги, которые там были, и перетащить поближе к компу. В общем, таскаю я их, таскаю, таскаю, а они как-то не заканчиваются, и их внезапно больше, чем я предполагал о_О
в общем...

Прочитал "Джуда Незаметного" Томаса Гарди. Санта-Барбара про безысходность какая-то.

Вообще я сегодня целый день думал, что сегодня воскресенье, пока мама не пришла и не сказала, что я неправ. А значит, у меня завтра экзамен. Вот это поворот о.О

17:20 

Всем безысходников, котаны

In Bayes we trust
Сидишь на паре, скучаешь, постишь в твиттер что-то в духе: "Ох какая скучная пара, вот бы домой поскорее". И вдруг тебя ретвитит твой препод. ©

Нет, я и раньше знал, что нынешняя система образования никогда не удовлетворяла и не будет удовлетворять мои завышенные запросы. Но понимание того, что послезавтра мне сдавать модуль по исторической геологии по материалу всего семестра, которого у меня нет, потому что преподавателю мы не нравимся, и он, вместо того чтобы проводить нам пары, по полчаса сидел вконтакте во время "перерыва" или же рассказывал нам разные истории, не связанные с изучаемым предметом, меня немного... печалит.

Начал читать Томаса Вулфа "Взгляни на дом свой, ангел". Унылота. Бросил.

Quoth the Raven

главная